“Allenati ad uno scatto di competenza…con l’iscrizione al nostro piano formattivo Fon.AR.Com “

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COOKING

CUCINARE COME METAFORA DELL’INTEGRAZIONE DELLE COMPETENZE E DELLA CREAZIONE DI VALORE PER L’AZIENDA

OBIETTIVI

  • agire in gruppo ed operare in sincronia.
  • integrare le diversità (differenze individuali).
  • alternare il ruolo di leader a quello di follower.
  • gestire l’imprevisto.
  • operare con risorse limitate.
  • migliorare le proprie abilità sociali.

Un obiettivo indiretto: confrontarsi con colleghi che affron- tano le stesse sfide – e provano le stesse difficoltà anche se in contesti diversi – in modo da arricchirsi personalmente e professionalmente e allargare anche il proprio network di conoscenze.

Il percorso di formazione parte con l’acquisire una maggiore consapevolezza del proprio profilo manageriale, grazie ad alcuni strumenti di self assessment.

CONTENUTI

  • Briefing “tecnico” a cura dello Chef
  • Divisione in team (“primo piatto” ?, “secondo piatto“ ? o “dessert” ? ) e preparazione dei cibi
  • Consumazione dei piatti preparati
  • Feedback “tecnico” a cura dello Chef sulla riuscita dei piatti preparati
  • Debriefing dell’esperienza
  • Integrazione delle diversità nel team e creazione di valore: suggestioni teoriche
  • Chiusura dell’esperienza
  • Follow Up in azienda attraverso gli strumenti del team coaching

A CHI È RIVOLTO

A tutti coloro i quali vivono l’esperienza del lavoro in team

DOCENTE

Roberto Caire

Trainer, form-attore e coach, specializzato in metodologie formative esperienziali e metaforiche: negli ultimi anni ha lavorato allo sviluppo di “format” innovativi (teatro, Tai Chi Chuan, “Corde alte”) per lo sviluppo delle abilità manageriali e comportamentali (comunicazione, leadership, spirito di squadra, etc.).

CHEF

Iside De Cesare

Titolare e chef di cucina assieme al compagno di vita Romano Gordini del ristorante “La Parolina” di Acquapendente (VT). Agli innumerevoli riconoscimenti stellati di un ristorante unico nel suo genere, familiare e gourmet, aggiunge le competenze della Scuola di Cucina fondando Chef in Campus e della formazione aziendale applicando la metafora della cucina ai gruppi di lavoro. Creativa e solare si entusiasma come Chef con i dolci e la panificazione.

COSTO

580,00 Euro per non iscritti Fon.AR.Com

  • Follow up in azienda da calendarizzare

QUANDO

11 E 18 Maggio 2016 – ore 9.00 – 17.30